Top

Italienische Konditorei

Frische Zutaten & traditionelle Rezepturen

Genießen Sie ihn auch zu Hause mit den köstlichen Keksen aus unserem Tresenverkauf.

Hochwertige Qualitätsware, basierend auf frischen Rohstoffen und traditionellen Rezepturen aus verschiedenen Regionen unserer Heimat, ist im Da Dalto Auftrag und Verpflichtung zugleich.

So verwenden wir spezielles Mehl aus Italien für unsere landestypischen, hausgemachten Backwaren und geben damit diesen Keksen, Blätterteigspezialitäten und Tortenböden ihre unverwechselbare Geschmacksnote.

 

Back- & Konditoreispezialitäten

Milch, Sahne und Butter, Honig, Walnüsse und Madeln, Vanille und Mascarpone werden stets frisch in Spitzenqualität von Rudy Manente in seinem Reich der Back- und Konditoreispezialitäten verwendet.

So kommen Kakao und edle Schokolade, ein idealer Partner unserer Torten, vom weltweit anerkannten Hersteller „Callebaut“.

Gerne nehmen wir auch Bestellungen für Ihre Familienfeiern entgegen und versprechen Ihnen, dass unsere Torten dazu beitragen, dass ihr besonderer Tag – ob Geburtstag oder Hochzeit – ein unvergessenes (Geschmacks-) Erlebnis wird.


Schokolade und Torten

Schokolade ist wunderbar, mild, sinnlich, tief, dunkel, üppig, befriedigend, potent, massiv, cremig, verführerisch, anregend, prachtvoll, exzessiv, seidig, glatt luxuriös und himmlisch.

Gebäck und Kekse

Wir bieten Ihnen italienisches Gebäck aus traditioneller eigener Herstellung an.


Zartbitterschokolade mit ganzen Haselnüssen

Beschreibung:

Selbst hergestellte Schokolade mit ganzen Haselnüssen aus Piemont aus Italien. Von Meisterhand Manente Rudy gefertigt.

Zartbitterschokolade

Napoletani

Beschreibung:

Die italienische Spezialität besteht aus Mehl, Butter, Kandierten Früchten, Nüsse, Walnüsse und Rosinen. Probieren Sie die original italienischen Kakse!

Napoletani